ПРОСИМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОМОЧЬ
Богдану Титенко: http://vk.com/club38505395

СУММА К СБОРУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 283 250 руб.
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ СУММА: 983 250 руб.
СРОК СБОРА: до 28 мая
——————————————————–

В каком – то смысле слова Богдан – уникальный малыш. Он родился и живет с очень сложной генетической патологией: с отсутствием части генов в первой хромосоме.
К сожалению, на языке симптомов это обозначает тяжелейшее состояние организма.
В 4 годика Богдан не ходит и не имеет возможности делать достаточно простые для других людей движения. Но сильнее этого беспокоит его невозможность самостоятельно питаться: c самого рождения Богдан отказывается от приема еды и даже воды. Любое кормление вызывает реакцию, как при отравлении: начинается тошнота, рвота, вздутие животика. “Мы перепробовали весь ассортимент детского питания, но так и не могли заставить ребенка съесть хоть пару ложек. На самом деле ребенок может глотать и жевать, но почему-то каждый прием пищи заставляет его испытывать неподдельный страх и отвращение.”
Именно поэтому уже 3 года мальчик питается через зонд. Его еженедельная замена превращается в настоящий кошмар для ребенка и любящей его мамы. И даже при этом проблема пищеварения не решается полностью. Вследствие отсутствия полноценного питания Богдан весит всего 10 кг и выглядит крайне болезненно: четырехлетнему Богдану на вид не больше полутора лет…
У мальчика полностью отсутствует свой стул. Чтобы вывести продукты пищеварения необходимо делать клизмы по нескольку раз в день: в противном случае это приведет к метеоризму и интоксикации. Все эти проблемы настолько серьезны для ребенка, что у него нарушился сон: он почти не спит из-за болей и неприятных ощущений в животе. Гастрит, колит, дуоденит, эрозии в пищеводе – это не весь перечень уже приобретенных заболеваний из-за того, что до сих пор не решена проблема с питанием и не найдена истинная причина плохого состояния ребенка. Богданом занимались лучшие медики России, но, к сожалению, даже они не смогли определить причину странного пищевого поведения ребенка.

Но недавно молодую семью пригласили в клинику при Мюнхенском Университетет. Там наши зарубежные коллеги по медицине готовы разобраться в ситуации и помочь маленькому Богдану! Подобные случаи уже встречались в их профессиональной практике, поэтому мы смело можем рассчитывать на успех.
В планах врачей: обследовать, подобрать лечение и составить диету.

Состояние Богдана ухудшается с каждым днем. Времени мало, необходимо торопиться.

МЫ ОЧЕНЬ БОЛЕЕМ ЗА МАЛЕНКОГО БОНЮ И ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ ПРИСОЕДИНИТЕСЬ К НАМ И ПОУЧАСТВУЕТЕ В СУДЬБЕ ЭТОЙ СЕМЬИ. ДАЖЕ НЕБОЛЬШАЯ ДЕНЕЖНАЯ СУММА ПРИБЛИЖАЕТ МАЛЬЧИКА К СПАСЕНИЮ.

ТЕЛЕФОН АЛЬБИНЫ (мама) – 8 – 916 – 792 – 11 – 50

Держись Богдан, мы с тобой.

——————————————————-
У НАС ЕСТЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!
Маме Альбине и папе Сереже стали помогать родственники, друзья и знакомые.
Общими усилиями им удалось собрать
700 000 рублей!
А это значит, что поездка в клинику
больше не эфемерная мечта, а возможность,
реальная к осуществлению!

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 283 000 рублей, и маленький Боня обретет реальный шанс к выздоровлению!