Шишковидная железа и опасный фтор
(«Science-Fact»)

Шишковидная железа в нашем теле что-то вроде аппендицита, который можно вырезать, потому что в нем якобы нет смысла. То есть, мы практически не пользуемся шишковидной железой. Поскольку железа находится в мозгу, что-то вроде маленькой горошины, обрезать ее как хвостик нельзя, не достать. Но это не значит, что ее нельзя блокировать или даже нейтрализовать.
Зачем? Если бы шишковидная железа функционировала также хорошо, как и другие части мозга, то мы бы не были приземленными материалистами. Именно эта часть мозга отвечает за сверхинтуицию и сверхвозможности, которых мы не имеем.

Нейтрализацию шишковидной железы чисто теоретически можно провести путем очень сильного воздействия фтора на нее. Фтор может разрушить кости, зубы и эту самую шишковидную железу. Он ее словно бетонирует.
Среди последствий длительного применения фтора встречаются: рак, генетические нарушения ДНК, ожирение, понижение IQ, летаргия, болезнь Альцгеймера и несколько других.
Если кто не знает, фтор содержится практически во всех зубных пастах. И если кто не помнит, то по рекомендациям врачей зубы нужно чистить два раза в день. Кстати, утверждают, что именно фтор использовался для массового контроля сознания в Германии и Советском Союзе в середине XX века.

PS. Фтор в переводе с греческого значит «разрушение».