СКОВАННЫЕ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ: ДВА ИЗРАИЛЬСКИХ И ОДИН РОССИЙСКИЙ АКТИВИСТ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ КЛЕЙМЛЕНИЕ В ТЕЛЬ-АВИВЕ

2 октября на «площади Рабина» в Тель-Авиве зоозащитники организовали отчаянную акцию в знак солидарности с угнетаемыми животными.

Два израильских и один российский активист продемонстрировали свое сопереживание и эмпатию самому бесправному и страдающему сегменту нашего общества. Активистов заклеймили так же, как клеймят животных на фабриках промышленного животноводства.

Номер «269», который выжгли на их коже, был порядковым номером теленка. В ту секунду, когда активисты увидели очаровательного и беспомощного теленка на огромной израильской молочной ферме, они поняли, что его образ всегда будет стоять у них перед глазами.

«Этот безымянный теленок будет обессмерчен на наших телах. Мы надеемся, что наше видение происходящего поспособствует формированию нового восприятия животных человеком. Мы считаем, что ни одно животное не должно быть эксплуатировано ради удовлетворения эгоистических потребностей и сиюминутных желаний людей, и поэтому мы избрали метод самой индустрии для символического протеста в подкрепление наших идей».

Ежегодно более 150 миллиардов животных убивают в угоду человеческой жадности, невежеству и эгоцентризму.

«Это безумие должно прекратиться, и оно прекратиться тогда, когда человечество очнется и поймет, что безымянные создания действительно чувствуют боль и жаждут свободы не меньше, чем другие животные на этой планете».

2 october action activists in israel got branded with hot steel

269

http://269life.com