Древние Славяне уделяли особое внимание священным рисункам. Эти тайные символы наши далекие предки называли Сводами. Своды использовали для восстановления здоровья, продления жизни, изгнания демонов. Эти священные символы давали человеку власть над стихиями и открывали творческие способности. Многие знания были утрачены, но в удаленных от цивилизации районах до сих пор остались знахари и ведуны, которые пользуются древними символами. Эти мастера передавали свое учение из поколения в поколение, благодаря чему мы с Вами можем тоже прикоснуться к этой великой силе. Я не раз слышал от разных ведунов одну и ту же легенду. В ней говориться о том, что наши далекие предки обладали уникальными знаниями. Благодаря чему они могли перемещаться в пространстве и во времени, не пользуясь техническими средствами. В их власти была сила, способная утихомирить бурю или другую разрушительную стихию. Они практически не болели и могли продлить срок своей земной жизни на столько, на сколько сами того желали. Они унесли свои знания в те края, где заходит Солнце. Там эти сокровища были закопаны под высоким дубом (дуб является символом древа жизни). Легенда так же говорит о том, что эти знания должны снова попасть людские руки после того как пройдет время правления черного дракона.

Путешествуя по Уралу, я познакомился со знахарем Егором. Он обучил меня своему ремеслу. Гостя у него, я вышел в лес для того, чтобы побыть наедине с природой. Я не собирался уходить далеко вглубь, а лишь хотел немного побродить в уже знакомых местах. Неожиданно я ощутил суеверный страх от того, что заблудился. Я не мог далеко отойти от хутора и поэтому не мог попасть в незнакомые места. Я взял за точку отсчета большой сухой пень, достал компас и решил идти на юг. Пройдя 200-300 шагов, я вновь оказался у того же самого пня. В следующий раз я пошел в восточном направлении от пня, но вновь вернулся в это же место. Я сделал множество попыток, чтобы вырваться из этой невидимой паутины, но все мои усилия оканчивались полным поражением. Когда стало смеркаться, ко мне подошел Егор. — Ну что, заплутал? — с улыбкой произнес он, — Это Лешак озорничает. Он любит насылать испытания на чужаков. — Зачем? — спросил я. — Чтобы проверить, наш ли ты человек или нет. Радуйся, что он тебя не завел в какую-нибудь яму или болото. Видать, ты ему приглянулся. — Как ты меня нашел? — спросил я у Егора. — Он же сам мне дорогу и указал. Он не желал тебе зла, просто немного поозорничал.
Мне часто приходилось слышать, что люди попадают в подобные ситуации даже в городской обстановке. Наверно и вам известны такие случаи. Человек ходит по кругу, смотрит по сторонам, пытаясь отыскать дорогу, но на самом деле он видит не реальный физический мир, а его проекцию на тонком уровне. Стоит только ему сбросить оковы сна, как он тут же поймет, где находится и куда следует идти. Но как их сбросить? Я научу вас этому несложному ремеслу.
Запомните свод, который изображен на рисунке слева. Это свод, который разгоняет наведенные оковы сна. Стоит вам сосредоточенно всмотреться в этот символ, как чары рассеются. Если вы попали в подобную ситуацию, но не имеете под рукой графического изображения этого свода, то постарайтесь вспомнить его образ и сосредоточиться на этом воспоминании.

Byron Metcalf — 01 — Wachuma’s Wave