Мясо-молочные продукты отравляют не только тело, но и сознание многих Людей

Я не буду сейчас касаться морально-этических сторон этого вопроса (хотя они должны являться для ЧЕЛОВЕКА первоочередными), и не буду приводить научные доказательства , а рассмотрю этот вопрос чисто логически со своей стороны. Ведь Логика – мать всех наук! Исходя из моей логики – человек не является хищником. Понять для себя это очень легко и без специальной литературы. Поставьте эксперимент. К примеру, вам кажется, что вы любите кушать курочку (а многим это только кажется, уверяю). Поедьте за город, в ближайшую деревню, выследите какую-нибудь аппетитную на ваш взгляд курицу, изучите ее движение, скорость перемещения, займите необходимую позицию, и подкараулив несчастную – схватите ее! Теперь поломайте ей ноги и крылья, чтоб уж точно не вырвалась и не убежала и постарайтесь оторвать ей голову – это самый надежный способ убийства. А теперь, пока она еще теплая – поотрывайте перья и постарайтесь своими хрупкими ногтями разорвать плоть. Если у вас получилось – что ж, приступайте к заслуженной трапезе. Что вы больше любите? Печень, почки, сердце, кишки (эти части у хищников ценятся больше всего), или вы по привычке начнете с ножки или крылышка? Как оно вам покажется на вкус без соли и приправ? К языку скорее всего будет липнуть пух а на губах застывать жир вперемежку с кровью жертвы. Если все вышеописанное вам по вкусу – вы без сомнения можете примерять к себе звание «Заслуженный Хищник», если нет – добро пожаловать в ряды ПЛОДОядных – верхушку пищевой цепочки! Роль хищников в Природе очень незавидна – утилизировать мертвое, зачищать и уничтожать слабое. Это только с виду хищники такие красивые, сильные и отважные (они ведь все-таки совершенны, как и все творения Природы). Но их пища – отвратительно пахнущие потроха вместе со всем их содержимым и плоть других животных, зачастую – полуразложившаяся. И именно хищники находятся в самом низу пищевой цепочки, обслуживая более развитый животный мир. Ведь сколько этим несчастным трудягам необходимо затратить сил и энергии, чтобы добыть себе еду, не получив при этом увечий от своей же добычи, которую они зачастую вынуждены поглощать впопыхах, давясь кусками и опасаясь подвергнуться в этот момент нападению других хищников и потерять то, что добыли тяжким трудом. В то время, как ТРАВОядных и ПЛОДОядных (к коим относится Человек) Природа так щедро одарила таким обилием и разнообразием форм и вкусов – просто сорви и съешь что тебе нравится без труда. Человек не хищник, хорошо известна древняя японская пытка, когда человека кормят только вареным мясом, в результате примерно на 21 день он погибает, хотя на полном голодании среднестатистический человек проживет не менее 40 дней. Но Природа заложила в нас возможность употреблять мсясо в экстремальных условиях. Человек начал поедать животных вследствие глобального похолодания и невозможности добыть себе необходимого количества растительной пищи. Тогда же, видимо, Человеку пришлось есть травы и коренья, которые очищали кишечник и спасали от неминуемой смерти вследствие употребления одного лишь мяса. К сожалению человечество так и не осознало пагубность этой привычки и по сей день и к тому прилагается немало усилий со стороны «мясо-молочных королей», для которых куда важнее финансовая прибыль, чем наше с вами здоровье. еште естественную для человека пщю, и будте здоровы.