Вчера был единогласно принят во втором чтении закон, по которому хентай будет приравнен к детской порнографии.

Как войдешь в хату — подойди к смотрящему, назовись, за то что по манге идешь — не стесняйся, таких уважают, место потеплей подыщут. Опытные маджонгокаталы и сегимастера будут отдельной кучкой сидеть — смотри, на их “Да пошли один ханчан отыграем” не ведись — сожрут, из долгов не выберешься, все передачки с воли отдавать будешь, последний скан отнимут, а то и в мейды определят, а у мейд жизнь на зоне не карамелька. К кудерефагам в кенты не набивайся, но и ссориться не стоит — мутные парни, многие со связями, проснешься с пером в бочине, а они как обнимались со своими дакимакурами так и дальше будут. В поливановосрачи не вступай — гиблая история, парни дохнут ни за хуй собачий.

С передачек первый том кидай в общак — людям тоже грев нужен, будет дисочек или другой какой накопитель — со старшим в хате поговори, он смотровую организует. Гайнаксоебов опасайся — парни крепко крышей поехали, не буди лихо, пока оно тихо. Сененобакланов игнорируй, пока залупу не кинешь им — смотрящий ничего им сделать не даст. Если увидишь кого по махоседзе срок мотающего — послушай человека, те многого навидались, будет возможность — поддержи чем можешь, в будущем сильно поможет. С понифагами дел не имей — мягко стелят, да твердо спать, могут и подкинуть.

За накам своих язык не распускай. Если же тех за чем–то нехорошим поймали — разберись, коли правы — до конца впрягайся, коль неправы на все предъявы к себе ответ один: “Сегодня накама, завтра Пико”. Вроде все, остальное смотрящий расскажет. Держи вот пару томиков, болванок бокс да артбук вон тот с полки забери, скажешь что Хикари приветы шлет, нормально примут тогда. Все, шуруй, попутного ветра в спину.