Сразу же после инкубатора петушков, которые невкусные и не умеют откладывать яйца, и забракованных куриц отправляют в устройство под названием мельница, некое подобие большой мясорубки, где их перемалывают лезвия вращающихся ножей.

Те же, кому повезло со здоровьем и полом попадают в самый страшный кошмар любого живого существа – тесные загоны без естественного освещения, где содержаться тысячи их собратьев по несчастью. Цыплят откармливают с применением методов, ускоряющих рост, и очень скоро отправляются на убой. Не жизнь, а сказка!

Проникшись состраданием к этим несчастным созданиям, студент-архитектор Андре Форд (André Ford) разработал революционную технологию выращивания куриц, которая позволит скрасить их безрадостное существование!

Форд предлагает удалять птичкам кору головного мозга для замедления их сенсорного восприятия. Это, по его мнению, поможет цыплятам безропотнотно принять роль низшей ступени пищевой цепи и с радостью переносить все тяготы своего существования.

“Удаление коры головного мозга позволит цыпленку смириться с жестокими реалиями своего существования и даже получать удовольствие, которое подменит чувства страха, боли и беспокойства”, — говорит Форд.

После проведения простенькой операции по десенсибилизации курицу закрепляют ремешками на неком подобие стеллажа, спроектированном Андре Фордом, и подключаются к специальному аппарату жизнеобеспечения, посредством введения в ее гортань полой трубки, по которой будет подаваться воздух, питательные вещества и вода. Помимо этого трубка вводится и в клоаку птицы, для удаления экскрементов. Всего на таком стеллаже может быть закреплено до 1000 кур.

Для того чтобы у птиц не возникло мускульной атрофии к их телам подключаются электроды, через которые подаются слабые электрические разряды, провоцирующие мускульные сокращения.
Андре утверждает, что такой подход к производству не только избавит от страдания куриц, но и позволит птицефермам сократит расходы по их выращиванию и содержанию. Такие птицефермы будут представлять собой бесчисленные ряды стеллажей с висящими на них курицами, которые будут в счастливом забвении усиленно питаться, созревать и по готовности собираться, словно спелый урожай.

Копипаста отсюда: http://unnatural.ru/chickens-matrix