Эх, красавцы вы 🙂

“Согласно распространенной точке зрения, животные, которых выращивают для забоя на промышленных фермах или птицефабриках, страдают еще при жизни, так как их содержат в тесных помещениях и кормят гормонами для быстрого роста и антибиотиками. Облегчить страдания животных можно, если выращивать их «на природе» и давать только натуральные корма. Естественно, такое мясо будет стоить дороже, но есть люди, готовые за него платить. Так, в США, Канаде и Австралии можно купить мясо с этикеткой «гуманно выращенное», полученное из животных, которых выращивали на сравнительно небольших фермах по строгим стандартам. Однако до сих пор никто не исследовал, как знание о том, что животное вырастили «не гуманно», влияет на потребление мясных продуктов.
Авторы работы предположили, что между уверенностью человека в том, что животные страдали во время откармливания, и восприятием вкуса изготовленных из них мясных продуктов существует прямая связь — эмпатия к животным приведет к тому, что их мясо на вкус будет казаться хуже. Для того чтобы подтвердить эту гипотезу, исследователи провели три эксперимента.” Далее пройти по ссылке 🙂
Хищнеги 👌
#mjasobred #веган #вегетарианство #веганство #животные #мясоед #психология

Честная этикетка оказалась способна испортить вкус мяса

https://nplus1.ru/news/2016/08/29/Believe-in-meat

United States Environmental Protection Agency / Wikimedia Commons Американские ученые изучили, как люди воспринимают продукты, которые сделаны из мяса животных, выращенных «гуманно», на маленьких фермах, и в «промышленных» условиях, и показали, что убеждения потребителей влияют на восприятие ими пищи.