Вот бы у меня в школе были такие уроки истории.

#анархо_марксизм #АМ_исторический

Итак, в этот день, 1 марта 1881 года, террористы кинули бомбу в ебало Александра II Освободителя.

Это, есесн, было одним из последних покушений на Сашу. Организовало «Народная воля», причём план менялся 100500 раз, типа давай мост подорвём, а хотя не надо, давай подорвём ларёк с говном, хотя не стоит, там дед Гырздрыщдий работает, он мой септиллионоюродный пращур….

Создав гениальный план, даже во время пути Александра II они стали сливаться в унитаз, потому что Александр II решил заехать к всяким кузнецам Дустздрувздиям, чтобы посмотреть на чугунный фаллос.

Стоя на набережной, Рысаков (один из террористов), бомбанул свой пердачок возле кареты Александера. Последний, выжив, подошёл к Рысакову и начал о чём-то спрашивать. Но тут подходит Гриневицкий….

БОМ! ВЗРЫВ! Кругом кровавое мессиво, ноги Александра II раздроблены, и вот откуда выползает он сам. Ему больно, но он подползает и говорит мне: «Андрей! Я ног не чувствую!». Я ему говорю: «Саша, у тебя их нет!». А я смотрю, а культи у него дёргается быстро-быстро. И тогда я ему говорю «Саша, до ближайшего лекаря 30 миль. Если ты не доберёшься до госпиталя, то тебе крышка!». Но тот решил поехать в свой дворец и RIPнулся.