Восемьдесят процентов всего пуха и перьев в мире поступают из Китая, поэтому PETA и PETA Asia отправились туда, чтобы засвидетельствовать, каким образом зачастую получают эти перья.

Очевидцы увидели, что работники ферм (некоторые из которых связаны с так называемыми «ответственными» поставщиками) вырывают перья гусей, в то время как те находятся в полном сознании, тем самым вызывая мучительную боль и оставляя открытые кровавые раны.

Фермеры и другие работники, которые имеют дело с так называемыми «ответственными» поставщиками, похвастались очевидцам, что производят или продают ощипанный вживую пух; один из них даже согласился, что вводит покупателей в заблуждение.

Присоединитесь к нам, чтобы убедить Eddie Bauer, Lands’ End, Hollander Sleep Products и другие компании прекратить использование настоящего гусиного пуха. А если вы рассматриваете покупку изделия из пуха, например, куртки, спального мешка или постельных принадлежностей, пожалуйста, подумайте о гусях и выбирайте этичные, веганские альтернативы.

#жестокость@no_funny #животные@no_funny #веганство@no_funny

“Ответственные” поставщики пуха [рус]